Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Клинтон поймали на лжи

9 августа 2016, 12:32

На кандидатку в президенты подали иск в суд.

Кандидат на пост президента, демократка Хиллари Клинтон вновь оказалась в центре скандала. Родители погибших в Бенгази сотрудников дипмиссии подали на нее в суд, обвиняя в гибели своих близких и клевете. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службой суда округа Колумбия, сообщает utro.ru.

Иск был направлен в суд от родителей двух из четырех убитых в Ливии американцев: сотрудника дипломатической службы Шона Смита и бывшего спецназовца Тайрона Вудса. Они уверены, что бывший госсекретарь несет ответственость за смерть их детей, а также распространяет лживые высказывания в их адрес и причиняет боль родственникам погибших.

"В период своей избирательной компании ответчица небрежно или злонамеренно опорочила истцов, либо напрямую называя их обманщиками, либо намекая, что они таковыми являются, для того, чтобы повысить свою общественную репутацию, запугать и эмоционально навредить и заставить их замолчать, чтобы те не распространяли заявления об атаке в Бенгази", - приводит телеканал Fox News прилагающееся к иску пояснение юриста.

Родители погибших предположили, что использование частного сервера для государственных целей также могло стать причиной смерти их детей.

Четыре гражданина США погибли в Бенгази 11 сентября 2012 года, во время, когда Клинтон как раз исполняла обязанности государственного секретаря. При нападении на американское диппредставительство был убит посол Кристофер Стивенс. Комментируя происшедшее Вашингтон тогда заявил, что ицидент произошел во время спонтанной акции протеста мусульман в ответ на трейлер фильма "Невинность мусульман", выложенном на популярном видеохостинге YouTube.

Расследование трагедии взяла под контроль специальная комиссия Конгресса. Тогда свидетельницей по делу выступала и Клинтон. Она согласилась, что виновата в произошедшем в Бенгази и заявила, что после случившегося внесла ряд изменений по усилению безопасности американских дипломатов.

Это не первый случай, когда бывшую первую пытались обвинить во лжи. Ранее председатель комитета по надзору и госреформе Джейсон Чаффетц и глава комитета по юридическим вопросам Боб Дуглатт заявили, что факты и доказательства, которые ФБР собрала во время следствия по делу использования Клинтон личного имейла, напрямую противоречат некоторым аспектам ее показаний под присягой в Конгрессе.

Напомним, во время своей работы государственным секретарем в 2009-2013 гг. Клинтон вела служебную переписку через частный сервер. После того как данная информация стала известна, ее обвинили в сокрытии важных для страны сведений, а также в "создании уязвимости госсекретов", которые могли получить иностранные хакеры.

Фото: utro.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...