Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Chevrolet Niva нового поколения получит вазовский двигатель

9 августа 2016, 13:43

Внедорожник Chevrolet Niva нового поколения оснастят вазовским двигателем.

АвтоВАЗ заключил договор с совместным предприятием GM-Avtovaz на разработку мотора для внедорожника Niva. Ожидается, что АвтоВАЗ разработает для вседорожника двигатель объемом 1,8 литра. При этом кодовое обозначение мотора и его мощность не сообщаются.

Напомним, изначально планировалось, что новая Niva получит 1,8-литровый двигатель мощностью 135 лошадиных сил разработки французского концерна Peugeot Citroen, однако в итоге от этого решения отказались.

На данный момент решаются вопросы по финансированию проекта Chevrolet Niva. В середине июня сообщалось, что денежные средства на производство новой модели выделит российский банк «Сбербанк». При этом сумма предоставляемого кредита, а также его сроки, не уточнялись.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...