Футбольная ассоциация Англии оштрафовала нападающего Лафферти за игру на тотализаторе

9 августа 2016, 15:39

Лафферти 20 февраля 2016 года сделал ставку на один из футбольных матчей, что запрещено одним из пунктов регламента FA.

Футбольная ассоциация Англии (ФА) оштрафовала на 23 тыс. фунтов североирландского нападающего клуба "Норвич" Кайла Лафферти за то, что он делал ставки в букмекерской конторе. Текст заявления FA пирводит издание The Guardian.

Лафферти 20 февраля 2016 года сделал ставку на один из футбольных матчей, что запрещено одним из пунктов регламента FA. В соответствии с этим правилом профессиональные футболисты не имеют права делать ставки на все футбольные события, происходящие в любой стране мира, пишет ТАСС.

Форвард перешел в "Норвич" в 2014 году. С января 2015 года выступал на правах аренды за турецкий "Ризеспор" и английский "Бирмингем". На чемпионате Европы 2016 года Лафферти провел три матча, результативными действиями не отметился.
"Норвич" по итогам сезона-2015/16 занял в Английской премьер-лиге 19-е место и выбыл из элитного дивизиона.

Фр=ото Sky Sports

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код