Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте женщина совершила самоподжог

9 августа 2016, 16:36

Полицейские выясняют мотивы и обстоятельства происшествия. Проводится досудебное расследование.

В Шымкенте полицейские спасли 45-летнюю женщину, попытавшуюся сжечь себя, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Инцидент произошел 8 августа. Первыми на месте происшествия оказались дорожно-патрульные полицейские Местной полицейской службы сержант полиции Нурбол Мукашев и младший сержант Аблай Мырзахмет. Они и спасли 45-летнюю женщину.

"Днем около 13 ч. 35 мин. на стационарный пост полиции УВД г. Шымкента, расположенный в парке Абая, поступило сообщение о том, что на территории парка неизвестная женщина совершила самоподжог. Сразу же на место происшествия прибыли сотрудники МПС УВД г. Шымкента сержант полиции Нурбол Мукашев и младший сержант Аблай Мырзахмет. Обнаружив «горящую» женщину, полицейские тут же бросились ей на помощь", - сообщили в полиции.

Полицейские потушили огонь и вызвали скорую помощь. Потерпевшую с ожогами доставили в одну из городских больниц. 45-летняя женщина, предположительно, облилась горючей смесью, похожей на бензин, и подожгла себя.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД г. Шымкент и возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства».

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...