Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тест-пилот Lamborghini создал личный автобренд

9 августа 2016, 16:48

Компания VB, названная по инициалам владельца, будет заниматься тюнингом «Ламборгини».

Знаменитый тест-пилот Lamborghini Валентино Бальбони, проработавший на итальянского производителя суперкаров четыре десятилетия, основал собственный бренд. Компания VB, названная по инициалам владельца, будет заниматься тюнингом «Ламборгини».

Первый продукт VB представят уже 20 августа в Калифорнии в рамках ежегодного Конкурса элегантности в Пеббл-Бич. Это полностью титановая выхлопная система, разработанная специально для Aventador Superveloce. Она весит всего 6,3 кг. В VB обещают, что их выпуск откроет «новое измерение в звучании двигателей». Цена пока не раскрыта, но компания собирается построить всего 30 единиц. Изготовление каждого экземпляра займет более 350 часов.

Купе Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce дебютировало весной 2015 года в Женеве. Экстремальная модель весит на 50 кг легче стандартного «Авентадора», а ее 6,5-литровый мотор V12 форсирован с 700 до 750 л.с. Тираж был ограничен 600 экземплярами, причем все их распродали за три месяца. В Европе суперкар стоил от 327 190 евро, в США – от 493 069 долларов. Впоследствии Lamborghini выпустила аналогичный родстер Aventador. Надо полагать, доработка и без того эксклюзивного автомобиля в исполнении Бальбони обойдется поклонникам Lamborghini недешево.

Валентино Бальбони работал в «Ламбо» с 1968 года. Он начинал как механик-подмастерье, но к 1973 году получил должность тест-пилота. Одной из первых машин, доверенных ему для испытаний, была Miura SV. В последующие годы Бальбони тестировал около 80% всех выпущенных Lamborghini автомобилей, и стал не только главным тест-пилотом, но и послом бренда. Из-за особенностей законов Италии пилот вышел на пенсию в 2009 году. На прощание компания назвала его именем суперкар Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni.

Текст: Александр Орехов
Фото: VB

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...