Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Выжившая в жутком ДТП в Алматинской области девушка оказалась украденной

9 августа 2016, 17:58

Получить полный комментарий по данной ситуации в ДВД Алматинской области пока не удалось.

Напомним, в результате ДТП на трассе "Алматы-Кокпек-Коктал" погибли четыре человека, один с тяжелыми травмами был госпитализирован. Авария случилась 8 августа. Столкнулись автомобили "ВАЗ-2114" и грузовик "Шансиман". Все погибшие - водитель и пассажиры легковушки. Сейчас выяснилось, что выжившая девушка, тоже находившаяся в ВАЗе, была украдена в качестве невесты, сообщает Zakon.kz.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил родственник пострадавшей Алии Ошакбаевой. Похищение, как рассказывает Аркен Махмут, произошло в Алматы, 8 августа.

Алия родом из поселка Акши. Село Байдибек би, откуда были ее похитители, расположено рядом. И, как говорит Аркен Махмут, там все друг друга знают. В последнее время Алия жила в Алматы. В тот день ей несколько раз настойчиво звонили, просили показать город якобы приехавшим из села родственникам. Когда она вышла, девушку усадили в машину и сразу же помчались из города. В больнице Алия рассказала, что скорость была очень высокая, и при обгоне другой машины, они столкнулись с грузовиком.

"По пути в с. Байдибек Би (бывш. Маловодное) в районе с. Балтабай их машина попала в ДТП. Четверо молодчиков погибли на месте, моя сестренка находится в тяжелом состояний в Енбекшиказахском ЦРБ. Иманды болсын қаза болғандар! Но мне жалко мою племянницу, у нее переломы ног, рук, таза и позвоночника", - пишет Аркен Махмут.

По его словам, погибшие похитители - родственники людей, занимавших не последние должности в силовых структурах региона.

"Т.к. я не на месте событий, связался с родственниками. Они говорят что в больнице уход на невысоком уровне, и что родственники виноватых хотят замять дело, предлагая 50 000 тг.... ...Алия, месяц назад закончила КазГАСА. Устраивалась архитектором. Она сирота, ее мать одна воспитала 2 детей. Друзья, максимальный репост!", - написал Аркен Махмут.

Получить полный комментарий по данной ситуации в ДВД Алматинской области пока не удалось. На данный момент известно, что расследуется уголовное дело только по факту ДТП.

Как рассказал корреспонденту Zakon.kz Аркен Махмут, сейчас родных пострадавшей девушки волнует лишь ее здоровье. "Мы сейчас просим Бога, чтобы врачи племяннице здоровье вернули. А с этих людей уже нечего спросить, они все погибли... ... Алия находится в районной больнице в Иссыке, ей требуется сложная операция на бедро", - рассказал дядя девушки. Врачи районной больницы рекомендуют обратиться в алматинские клиники для проведения этой операции.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...