Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Пакистане взрыв бомбы унес жизни двоих сотрудников сил безопасности

Ответственность за взрыв взяло на себя подразделение пакистанского крыла террористического движения "Талибан" — "Техрик-и-Талибан Пакистан".

Фото : 10 августа 2016, 01:27
Два сотрудника службы безопасности погибли в результате взрыва в племенном районе Баджаур в Пакистане, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Ответственность за взрыв взяло на себя подразделение пакистанского крыла террористического движения "Талибан" — "Техрик-и-Талибан Пакистан".

Как отмечает агентство, премьер-министр Пакистана Наваз Шариф решительно осудил данную атаку на сотрудников служб безопасности, а также выразил свои соболезнования семьям погибших. "Эти трусливые атаки демонстрируют, что террористы отступают, эти террористы используют такие тактики, потому что они не могут выдержать гнев наших доблестных сил, которые всегда ведут наступление", — приводит агентство заявление премьера.

В понедельник рано утром в больнице в пакистанском городе Кветта прогремел взрыв. Это произошло спустя несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. В результате взрыва погибли около 100 человек. Ответственность за теракт вначале взяло на себя подразделение радикального движения "Талибан" — "Джамаат-ур-Ахрар", а позднее террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ).

Фото: AP Photo/ Arshad Butt

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии