Автобус с журналистами на Олимпийских играх попал под обстрел

10 августа 2016, 06:32

По словам корреспондента, приехавшего освещать ОИ из США, инцидент случился во время движения автобуса по шоссе, связывающему кластер с Олимпийским парком.

Автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел. Об этом журналистам сообщил один из пассажиров, передает ТАСС.

Об инциденте стало известно, когда автобус приехал на стоянку перед пресс-центром. По словам корреспондента, приехавшего освещать Олимпийские игры из Калифорнии (США), инцидент случился во время движения автобуса по шоссе, связывающему кластер с Олимпийским парком.

"Было два выстрела, после чего мы срочно легли на пол. Автобус не останавливался, продолжал ехать", - сказал корреспондент.
В результате обстрела у автобуса было выбито два стекла.

Рустам Шарафутдинов

Фото: Рустам Шарафутдинов.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код