Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдеп США прокомментировал встречу Путина и Эрдогана

10 августа 2016, 06:38

По итогам переговоров Путин заявил, в частности, о постепенном снятии мер против Турции, которые были введены после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24 в небе над Турцией.

Встреча российского и турецкого лидеров не появлияют на отношения Анкары и Вашингтона, заявила представитель Госдепа США. Переговоры Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана прошли накануне днем, пишет РБК.

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина Реджепа Тайипа Эрдогана не представляют проблему для Вашингтона, заявила на брифинге представитель Госдепа США Элизабет Трюдо, отвечая на вопрос о том, могут ли отношения США и Турции ухудшиться после встречи двух лидеров ранее во вторник. «Я не думаю, что вопрос об этом вообще стоит», — сказала она.

Трюдо отметила, что Россия и Турция являются «суверенными государствами», которые имеют свои международные отношения: у этих стран есть «общие цели», включая борьбу с «Исламским государством» и работу Международной группы поддержки Сирии.

«Что касается содержания их переговоров — об этом лучше спрашивать их [российские и турецкие] власти», — подчеркнула представитель Госдепа.

Встреча президентов Турции и России прошла накануне и продлилась два часа — с 14:00 до 16:00 мск (17:00 - 19:00 аст).

По итогам переговоров Путин заявил, в частности, о постепенном снятии мер против Турции, которые были введены после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24 в небе над Турцией. Главным образом главы государств уделили внимание двум проектам — трубопроводу «Турецкий поток» и АЭС «Аккую».

Фото: Михаил Метцель/ТАСС.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...