Тренер сборной России по боксу назвал подопечных туристами

10 августа 2016, 10:17

Тренер добавил, что если бы имел возможность, то заменил бы четырех из девяти российских боксеров. Их имен специалист не уточнил.

Главный тренер национальной сборной России по боксу Александр Лебзяк подверг подопечных жесткой критике. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Пассажиры приехали в Рио. Это просто туристы! Я не вижу в их глазах, что они хотят победить. Они жалеют себя. Они попали на Олимпиаду — и все. А ты должен пахать! Мне участники Игр не нужны. Мне необходимы бойцы», — заявил Лебзяк.

Тренер добавил, что если бы имел возможность, то заменил бы четырех из девяти российских боксеров. Их имен специалист не уточнил.

В состав национальной сборной по боксу вошли Артем Чеботарев, Евгений Тищенко, Миша Алоян, Владимир Никитин, Адлан Абдурашидов, Виталий Дунайцев, Андрей Замковой, Петр Хамуков и Василий Егоров. Последние трое уже выбыли из борьбы на олимпийском турнире.

Игры-2016 в Рио-де-Жанейро проходят с 5 по 21 августа. Турнир по боксу завершится в последний день Олимпиады.

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код