Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат Бразилии проголосовал за продолжение процесса импичмента Руссефф

10 августа 2016, 11:41

Соответствующее решение было принято 59 голосами против 21.

Федеральный сенат (верхняя палата парламента) Бразилии во вторник выступил за продолжение процесса импичмента Дилме Руссефф, ранее временно отстраненной от должности президента страны. Соответствующее решение было принято 59 голосами против 21, сообщает ТАСС.

Заседание верхней палаты парламента продолжается уже более 15 часов, в настоящий момент сенаторы еще обсуждают апелляции сторонников Руссефф, требующих исключить из текста обвинений, выдвинутых в ее адрес, несколько параграфов.

Состоявшееся голосование не является решающим, его итогом станет переход процесса импичмента в финальную стадию. Иными словами, в ближайшие недели сенаторы еще раз проанализируют аргументы, выдвинутые противниками Руссефф, выслушают представителей защиты и обвинения, свидетелей, а затем повторно проголосуют по вопросу целесообразности ее окончательной отставки. Как ожидается, окончательный вердикт будет вынесен в конце августа или начале сентября.

Чтобы отправить Руссефф в отставку, необходимо, чтобы эту инициативу поддержали по меньшей мере две трети сенаторов. Если же число сторонников импичмента окажется меньше, она немедленно вернется к исполнению обязанностей главы государства.

Противники Руссефф мотивируют процесс импичмента финансовыми нарушениями, которые она якобы совершила в первые месяцы своего второго мандата. Речь идет о подписании нескольких указов о выделении бюджетных средств без консультации с парламентом, а также отсрочке выплат государственным банкам. Обвинений в коррупции в отношении президента, отстраненной от должности, не выдвигалось. Сама Руссефф неоднократно заявляла, что считает себя невиновной, а процесс импичмента - политически мотивированным.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...