Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Студент рассказал, как богатые китайцы снимают казахстанок за деньги

10 августа 2016, 11:59

А богатые китаянки могут позволить себе казахстанских парней.

Двойная жизнь казахстанских студентов в Китае шокировала Нуржана Барлыбаева. Молодой человек более трех лет учится в городе Сиань в Китае. Говорит, чем в свободное от учебы время занимаются соотечественники, его соседи по общежитию, догадался не сразу. Просветили приятели, однажды похваставшиеся крупным заработком, сообщает ИА «NewTimes.kz».

«В Сиане много крутых мест, помимо основных развлечений там есть специальные комнаты, в которых администраторы заведений предлагают богатым китайцам девочек, их можно выбирать. Взрослые дядечки предпочитают девушек европейской внешности и казашек с большими глазами. Многие студентки из Казахстана работают именно там», — рассказывает Барлыбаев.

По словам собеседника агентства, сначала девушки оказывают клиентам сопроводительные эскорт-услуги, однако за дополнительную плату и тело может пойти в дело.

«В основном китайские мужчины просто проводят с этими девушками время: гуляют, пьют, веселятся. Если казашка умеет говорить по-китайски, это ценят, такая девушка стоит дороже. После завершения вечеринки клиенты могут забрать девушку с собой, но за дополнительную плату», — добавляет молодой человек.

Что касается казахстанских парней, то и они не стесняются работы в китайских эскорт-услугах. По мнению Барлыбаева, и ребята, и девушки идут на это исключительно из-за денег. И денег немалых.

«При приеме на работу не смотрят на возраст девушки, смотрят только на ее внешность. Если девушка симпатичная, то она может заработать за вечер в среднем 70-100 тыс тенге», — поясняет студент.

«Мне просто немного обидно за наших. Они приехали в Китай учиться, а не обслуживать богатых дядечек и тетечек. Я даже перестал общаться с некоторыми из них. Мне не хочется заниматься морализаторством, но я призываю молодых казахстанцев вести себя достойно за границей. Не позорить Казахстан», — резюмировал собеседник агентства.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...