Рефери из Казахстана произвела фурор на Олимпийских играх

10 августа 2016, 12:05

И на нынешней Олимпиаде она является одной из самых заметных и авторитетных судей. В АИБА она стала первой женщиной-рефери из Азии.

Рефери Наталья Цой произвела фурор на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Красавица и капитан полиции в одном лице профессионально судит боксерские поединки главного спортивного события четырехлетия, передает Sports.kz.

Наталья Цой была судьей на ринге в поединке британца Джоша Келли и египтянина Мохаммеда Валида. Оба спортсмена не жалели себя, чтобы не пасть лицом (на настил) перед обаятельной рефери. Это был самый зрелищный бой вечера. Боксеры старались каждый свой удар сопроводить страстным криком, чтобы привлечь внимание судьи. Победил, к слову, британец, который теперь встретится с Данияром Елеусиновым.

На прошлом чемпионате мира среди женщин Наталья Цой была признана лучшим рефери. И на нынешней Олимпиаде является одной из самых заметных и авторитетных судей. В АИБА она стала первой женщиной-рефери из Азии.

В детстве Наталья занималась таэквондо и даже стала чемпионкой Казахстана. По окончании Омской юридической академии девушка вернулась в родной город и занялась боксом. Через некоторое время стала чемпионкой страны и первым женским мастером спорта по боксу. А теперь она еще и преподает в Карагандинской полицейской академии.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код