Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Шымкента, совершившая самоподжог, скончалась в реанимации

10 августа 2016, 12:09

«У нее был ожог 3-4 степени, обожжено 55% тела, причем больше всего пострадали голова и грудь. Травмы были несовместимы с жизнью», - отметили врачи.

Женщина, совершившая вчера в Шымкенте самоподжог, скончалась. Об этом сообщили в реанимации городского центра гипербарической оксигенации, сообщает МИА "Казинформ".

«У нее был ожог 3-4 степени, обожжено 55% тела, причем больше всего пострадали голова и грудь. Травмы были несовместимы с жизнью», - отметили врачи

Напомним, 45-летняя женщина подожгла себя в парке имени Абая. По предварительным данным, у нее был семейный конфликт, она недавно развелась с мужем.

Автор: Светлана Курносова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...