Дмитрий Баландин: Финал обещает быть интересным

10 августа 2016, 12:31

Финал на дистанции 200 метров брассом состоится 11 августа и начнется в 07:00 по времени Астаны.

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин вышел в финал Олимпиады-2016 на дистанции 200 метров брассом. В своем полуфинальном заплыве он показал четвертый результат, в общем зачете занял восьмое место и поборется теперь за медали.

Своими мыслями о выступлении в полуфинале наш земляк по горячим следам поделился с корреспондентом республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Выдался непростой заплыв, довольно сильный. Был установлен олимпийский рекорд. Это говорит о высоком уровне подготовки спортсменов, когда ставятся рекорды уже в полуфинале. В общем, заплыв сложился неплохо. Не попал немного в касание и из-за этого, собственно, упустил время и, к сожалению, поплыву в финале по крайней дорожке. Ну, так, в принципе, заплыв был довольно сильный. Второй полуфинал был тоже не слабее, поэтому финал обещает быть интересным и зрелищным.

Отметим, что финал на дистанции 200 метров брассом состоится 11 августа и начнется в 07:00 по времени Астаны.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код