Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Друг пропавшего в Грузии казахстанца написал письмо Назарбаеву

10 августа 2016, 12:43

Как рассказал друг пропавшего казахстанца, поиски Трофимова ведутся не эффективно, так как дипломаты бездействуют, а грузинские спасатели не проводят качественной поисковой работы.

Друг пропавшего в Грузии казахстанца Сергея Трофимова Ануар Дуйсенбинов написал письмо президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, в котором пожаловался на бездействие министерства иностранных дел республики в вопросах поиска пропавшего, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Информация о пропаже Трофимова в горах Грузии стала известна 4 августа. Последний раз его видели 22 июля в высокогорном селе Ушгули, где он оставил рюкзак у местных жителей. Руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков сообщил, что данный вопрос находится на особом контроле ведомства, на сегодняшний день поиски молодого человека продолжаются.

"Я даже написал президенту через egov…, что в Грузии пропал гражданин РК, МИД бездействует. Я, конечно, понимаю, что могу и не дождаться ответа или вообще какой-либо реакции оттуда, но с чем черт не шутит, правда? В МИД тоже написал. Эти письма ушли где-то два дня назад. Реакции пока нет. Надеемся, верим и ждем", — написал Дуйсенбинов на своей странице в Facebook.

По его словам, поисковая группа МЧС Грузии в количестве десять человек выдвинулась в горы, однако в самом начале похода группа разделилась надвое. Одна часть спасателей занималась транспортировкой тела погибшего у этой же горы гражданина Украины, а вторая группа — друг Роман, супруга Евгения и один сотрудник МЧС искали Сергея.

"То есть формально МЧС Грузии выполнило обещание и направило поисковую группу из десяти человек, однако на деле из МЧС искал Сергея вчера только один человек. В итоге ребята искали самостоятельно в опасной местности. Роман говорит, что то и дело слышишь, а то и видишь сход лавин там", — делится последними новостями казахстанец.

Ушгули — район опасный, труднопроходимый и отдаленный, констатирует Дуйсенбинов. "Может я, конечно, чего-то не понимаю, но чем там занимаются представители нашей власти, если не добились даже этого очевидного и возможно пока что самого полезного, к тому же вполне быстровыполнимого действия, я не представляю… С добровольцами там тоже очень сложно", — заключил он.

Фото: Акорда

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...