Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Без вести пропавшую девушку акмолинские полицейские нашли в другом городе у друзей

10 августа 2016, 12:53

10 дней 17-летняя девушка числилась без вести пропавшей.

Акмолинские полицейские вернули несовершеннолетнюю Любовь Скубакову родным. В течение 10 дней девушка числилась без вести пропавшей, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Напомним, 4 августа в Есильский РОВД поступило заявление о пропаже 17-летней Любови Скубаковой, жительницы Есиля. 30 июля она ушла из дома и пропала. Родственники девушки обратились в полицию спустя почти неделю.

В ходе поисковых мероприятий полицейские установили, что девочка уже уходила из дома, но всегда возвращалась самостоятельно. В июне Скубакова была поставлена на учет в органы внутренних дел.

В течение 10 дней полицейские не прекращали поиски пропавшей, в розыске был задействован личный состав Есильского РОВД, а также соседних территориальных подразделений. Были созданы специальные поисковые группы из числа наиболее опытных сотрудников ДВД, возбуждено розыскное дело.

"Сотрудниками полиции был установлен круг родных и знакомых пропавшей, опрошены десятки людей, которые могли видеть Скубакову Л.О. в день исчезновения. Кроме того, проверены все транспортные средства, осуществляющие междугородние пассажирские перевозки, фирмы «такси», территории вокзалов, развлекательных заведений и других мест массового скопления людей. Нашли девушку в г. Атбасар 9 августа, где она находилась у своих друзей. В настоящее время Скубакова Л.О. находится дома", - сообщили в полиции.

Полицейские отмечают, каждый факт пропажи несовершеннолетних вызывает широкий общественный резонанс, органами внутренних дел проводится большая и кропотливая работа по поиску и установлению местонахождения пропавших, затрачивается огромное количество людских и технических ресурсов.

Всего с начала года акмолинские полицейские вернули домой уже 8 несовершеннолетних, в основном это подростки в возрасте 16-17 лет, которые уходят из дома, чтобы провести время с друзьями, знакомыми, уезжают в большие города в поисках развлечений или работы, при этом отключают телефоны или иные средства связи.

Часто родители пропавших детей ищут детей самостоятельно. И, не добившись результатов, обращаются в полицию, что затрудняет проведение поисковых мероприятий.

Полицейские области напоминают родителям о необходимости ответственно подходить к воспитанию детей.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...