Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суперкар Icona Vulcano Titanium оценили в 2,5 миллиона евро

10 августа 2016, 14:21

Итало-китайское кузовное ателье Icona объявило о старте продаж суперкара Icona Vulcano Titanium

Новинка будет доступна для заказа в сентябре текущего года по цене в 2,5 миллиона евро (приблизительно 862 миллиона тг.).

Модель впервые была представлена в виде концепции в 2013 году на автосалоне в Шанхае. Позже была представлена обновленная версия суперкара. Кузовные панели новой версии автомобиля сделаны из углеволокна и титана. Благодаря этому, снаряженная масса модели не превышает 1590 килограммов.

Мотор устанавливается в передней части салона позади передней оси и развивает 670 лошадиных сил. За доплату компания готова повысить производительность двигателя до 1000 лошадиных сил. В ходе тестирования 670-сильная машина справлялась с набором первых 96 километров в час за 2,8 секунды и разгонялась до 354 километров в час.

В компании характеризуют Icona Vulcano Titanium как «неповторимый» суперкар. На его постройку в среднем уходит около 10 тысяч часов ручной работы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...