Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В шведском Мальме ночью сгорели семь машин

10 августа 2016, 15:47

В ночь на среду машины сгорели и на юго-западе страны.

Семь автомобилей сгорели в городе Мальмё на юге Швеции в ночь на среду, сообщает шведская газета Sydsvenskan.

"Семь новых поджогов автомобилей произошли во вторник вечером в разных районах Мальмё", — пишет издание со ссылкой на спасательную службу.

По данным службы спасения Южной Швеции, в общей сложности в Мальмё с 1 по 9 августа сгорели 64 машины, в большинстве случаев это были преднамеренные поджоги, пишет Svenska Dagbladet.

В ночь на среду машины сгорели и на юго-западе страны — в Гетеборге, в частности, сообщается о трех таких случаях, передает шведское информационное агентство ТТ.
"Это волнообразный процесс. Обычно случается больше пожаров, когда в школах каникулы и молодежь допоздна на улице", — сказал агентству представитель полиции Гетеборга Петер Альдерссон.

В городе Вингокер провинции Сёдерманланд Южной Швеции на парковке прошедшей ночью сгорели семь автомобилей.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...