Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: Клинтон опережает Трампа на 6 пунктов - 50% против 44%

10 августа 2016, 18:01

Исследование было проведено через неделю после съезда Демократической партии США.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон по популярности опережает своего соперника-республиканца Дональда Трампа на шесть пунктов, свидетельствует общенациональный опрос, проведенный агентством Bloomberg Politics.

Исследование было проведено через неделю после съезда Демократической партии США (22-24 июля) и до заявлений Трампа, сделанных во вторник. Тогда кандидат в президенты от республиканцев предположил, что сторонники ношения оружия смогут самостоятельность остановить Хиллари Клинтон в случае ее избрания президентом США.

Порядка 50% потенциальных избирателей проголосовали бы за Клинтон, в то время как за Трампа около 44%. Такой отрыв Клинтон от Трампа связан с большей сплоченностью и поддержкой избирателей кандидата от демократов. Некоторые из сторонников Трампа делают оговорку, что проголосовали бы за Трампа, скорее, из-за нежелания видеть Клинтон на должности президента страны. Порядка 56% избирателей подчеркивают, что они склонны поддерживать Трампа в основном из-за презрения к Клинтон.

Согласно проведенному исследованию, основной ущерб Трамп, вероятно, понес в связи с его "визитной карточкой" — опытом в бизнесе. Порядка 61% избирателей заявили, что разочаровались в бизнес-опыте Трампа, подчеркнув, что в самом начале кампания Трампа впечатляла из больше.

Опрос показал, что основными сторонниками Клинтон является "цветное" население США (порядка 66% потенциальных избирателей), жителей северо-восточной части страны (65%), лица моложе 35 лет (61%), холостые (60%), получившие высшее образование (59%) и женщины (55%).

Популярностью Трамп обязан поддержкой в основном со стороны белых мужчин, не имеющих диплом об окончании колледжа (76%), евангелистов (59%), лиц без высшего образования (52%), супружеских пар (50%), жителей южных регионов страны (50%), а также мужчин (48%).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...