Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Болгария экстрадировала в Турцию финансиста организации Гюлена

10 августа 2016, 21:25

Ожидается, что власти Болгарии передадут Бююка турецкой полиции на КПП "Капыкуле" на границе двух стран.

Болгария экстрадировала в Турцию Абдуллаха Бююка, подозреваемого в том, что он был "финансистом" организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого Анкарой в организации мятежа в стране, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Dogan.

Ожидается, что власти Болгарии передадут Бююка турецкой полиции на КПП "Капыкуле" на границе двух стран.

О решении болгарского суда экстрадировать Бююка в среду сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

В ночь на 16 июля группа мятежников совершила попытку военного переворота в Турции, которая была пресечена властями. Согласно последним данным, в результате противостояния, центрами которого стали Стамбул и Анкара, 246 турецких граждан погибли, не считая мятежников, более 2 тысяч человек получили ранения. Министр юстиции Турции Бекир Боздаг 9 августа заявил, что турецкие власти арестовали 16 тысяч человек по подозрению в причастности к попытке госпереворота.

Фото: AP Photo/ Selahattin Sevi.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...