Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бельгии продолжают расследование из-за угрозы взрыва, но не на самолете

11 августа 2016, 01:44

По словам официального представителя прокуратуры, расследуемая угроза может касаться даже не самой Бельгии.

Федеральная прокуратура Бельгии получила информацию об угрозе взрыва, воспринимает ее всерьез, проводит расследование, но эта угроза не касается самолета и, возможно, даже не касается самой Бельгии, сообщил РИА Новости официальный представитель прокуратуры.

Ранее в среду поступили сообщения, что на двух самолетах, вылетевших в Брюссель, могут быть заложены бомбы. Позже телеканал RTBF со ссылкой на федеральную прокуратуру сообщил, что угроза оказалась ложной. В свою очередь, официальный представитель брюссельских пожарных-спасателей Пьер Меис заявил РИА Новости, что заведомо ложное сообщение о заложенных на двух самолетах бомбах поступило в службу экстренной помощи "112" из одной из брюссельских больниц. По его словам, два самолета уже благополучно приземлились к тому моменту, как об этой угрозе сообщили диспетчерам.

"Мы получили информацию, которую мы воспринимаем всерьез и начали расследование, как мы делаем всегда, и угроза может считаться угрозой взрыва. Но я никогда не подтверждал, что речь шла о двух самолетах, одном самолете, взрыве в самолете – пока это рано подтверждать", — сказал представитель прокуратуры, комментируя ситуацию.

По его словам, "существует много версий". "Расследование продолжается. Есть угроза взрыва, но я не могу вдаваться в детали", — заявил собеседник агентства.

При этом, по его словам, расследуемая угроза может касаться даже не самой Бельгии. "Если это обнаружится, это даже не в Бельгии, но и в этом мы не уверены. Больше я ничего не могу сказать", — сказал представитель прокуратуры. На уточняющий вопрос, касалась ли угроза летевших в Брюссель самолетов, он ответил: "Насколько я знаю, нет".

Владимир Добровольский.

Фото: AP Photo/ Virginia Mayo.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...