Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При разборе шахты «Юбилейная» в Кузбассе найдены тела двух горняков

11 августа 2016, 06:52

Обрушение породы на шахте произошло 7 августа. Там находились 174 человека, 172 вышли на поверхность.

Тела двух горняков обнаружены во время разбора завалов обрушившейся шахты «Юбилейная» в Кузбассе, сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС.

«Только что при разборе завалов обнаружены тела двух горняков», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в Кемеровской области спасатели приступили к разбору завала на шахте «Юбилейная», где пропали два горняка.

На шахте «Юбилейная» в Кемеровской области обрушение породы произошло 7 августа. В шахте находились 174 человека, 172 вышли на поверхность. Судьба двух человек оставалась неизвестной. Сообщалось, что Следственный комитет в Кемеровской области начал проверку по факту произошедшего.

Фото: telegraf.com.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...