Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В столице Колумбии начался снос самого криминального квартала

Сопротивления властям, разрушающим бандитское гнездо, никто не оказывает.

Фото : 11 августа 2016, 09:01
Власти Колумбии начали широкомасштабную операцию по сносу одного из самых криминальных районов столицы Боготы под названием "Бронкс", передает РИА Новости.

В конце мая в этом районе была проведена небывалая по масштабам операция против преступности, по итогам которой из сексуального рабства были освобождены 200 женщин, которых заставляли заниматься проституцией в непосредственной близости от дворца главы государства.

"Это была независимая "республика" преступности, и мы не позволим, чтобы такие "малины" в городе, мы сделаем все, чтобы не было мест, где совершаются преступления, куда не может зайти полиция. Одним словом, это послание всем преступникам, которые хотят вернуться в этот район: не будет больше "Бронкса" ни здесь, ни где-то еще в Боготе", — приводит заявление мэра Энрике Пеньялосы колумбийский портал Pais.

Министр безопасности Боготы Даниэль Мехия сообщил, что после реконструкции именно в "Бронксе" власти планируют разместить управу столичного района Лос-Мартирес, туда также могут быть перемещены офисы других местных госслужб.

Разрушение зданий в неблагополучном районе проходит с использованием тяжелой техники и в сопровождении полиции. Однако, судя по опубликованным кадрам аэросъемки, все население района, включая преступные элементы, покинуло зону работ. Сопротивления властям, разрушающим бандитское гнездо, никто не оказывает.


РИА Новости http://ria.ru/world/20160811/1474090968.html#ixzz4GzN7apUo

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии