КАЗГЮУ выделяет собственные гранты для обладателей знака «Алтын белгі»

 

Ведущий юридический вуз страны готов принять на бесплатное обучение обладателей «Алтын белгi», не получивших в этом году государственные гранты.

КАЗГЮУ выделяет собственные гранты для обладателей знака «Алтын белгі»Об этом сегодня сообщили в пресс-службе вуза.

Напомним, в прошлом году возможность получить бесплатное качественное образование в стенах КАЗГЮУ была предоставлена более 50 отличникам учебы.

Как пояснили в КАЗГЮУ, в первую очередь, привлечение талантливой молодежи на обучение связано с реализацией стратегической миссии вуза по предоставлению качественного и доступного образования.

На сегодняшний день, за весь период предоставления внутренних грантов, более 300 студентов КАЗГЮУ уже смогли бесплатно обучиться, и теперь успешно трудятся на благо Казахстана, оправдывая возложенные надежды.

По словам Т. Нарикбаева, Председателя Правления КАЗГЮУ, одной из приоритетных целей вуза была и остается поддержка талантливых ребят, которые в процессе обучения демонстрируют высокий внутренний интеллектуальный и образовательный потенциал и в перспективе пополняют ряды квалифицированных специалистов.

По информации МОН РК, в текущем году не все из 2 059 обладателей знака «Алтын белгі» получили государственные гранты, так как большинство абитуриентов выбирают специальности финансово-экономической и социально-гуманитарной направленности, конкурс на которые традиционно высок.

 

11 августа 2016, 10:22
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код