Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Mazda3 и Mazda6 обновились для США

Компания Mazda представила обновленные версии моделей Mazda3 и Mazda6, предназначенные для североамериканского рынка

Фото : 11 августа 2016, 10:37
Компания Mazda представила обновленные версии моделей Mazda3 и Mazda6, предназначенные для североамериканского рынка. Автомобили получили ряд стилистических изменений и обзавелись новой вспомогательной системой G-Vectoring Control.

Новинки отличаются от своих предшественников новыми светодиодными фарами головного света и противотуманными фарами, другой решеткой радиатора, иными колесными дисками, а также видоизмененным задним бампером.



В салоне обновленных Mazda3 и Mazda6 появился новый руль, выполненный в стилистике кроссовера Mazda CX-9 второго поколения. Кроме того, у «тройки» появился электронный стояночный тормоз, а для «шестерки» стал доступен обогрев задних сидений.

Вспомогательная система G-Vectoring Control позволяет улучшить управляемость моделей. Эта функция анализирует сведения о положении рулевого колеса и скорости каждые пять миллисекунд, принимая решения о снижении подачи тяги на ведущих колесах.



Данных о силовых установках для обновленных моделей пока нет. Предполагается, что на североамериканском рынке модели будут доступны с прежними двигателями. Для «тройки» это будут бензиновые силовые агрегаты объемом 2,0 и 2,5 литра, а для «шестерки» будет доступен 2,5-литровый мотор.

Когда обновленные Mazda3 и Mazda6 появятся в продаже в США, не уточняется. Также неизвестна и ориентировочная стоимость моделей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии