Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вакуумный поезд Hyperloop One отправят под воду

11 августа 2016, 11:58

В Hyperloop One на данный момент рассматривают возможность создания подводного грузового тоннеля между Швецией и Норвегией.

Компания Hyperloop One, занимающаяся разработкой вакуумного поезда, ведет переговоры о создании подводных путей для грузоперевозок, сообщает издание Business Insider со ссылкой на члена правления Hyperloop One Питера Диамандиса.

В Hyperloop One на данный момент рассматривают возможность создания подводного грузового тоннеля между Швецией и Норвегией.

Когда именно начнется реализация проекта, не уточняется. Все зависит от хода переговоров.

Напомним, что в мае текущего года в США на полигоне в Неваде были проведены первые тестовые испытания разгонной установки вакуумного поезда Hyperloop. С места до ста километров в час электродвигатель разогнал «санки» за 1 секунду. До конца текущего года тележку испытают в вакуумной трубе, что позволить разогнать платформу до 1200 километров в час.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...