В Рио-де-Жанейро ограбили пловца Коротышкина

11 августа 2016, 15:14

Несмотря на заветы оргкомитета, в Рио грабят и не стесняются.

В Рио-де-Жанейро двое неизвестных с оружием ограбили российского пловца Евгения Коротышкина. Об этом он написал в Instagram.

По словам спортсмена, на него напали по дороге в ресторан Astor, в районе пляжа Ипанема. «Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно», — отметил Коротышкин.

В ходе Олимпиады, которая открылась 5 августа, несколько спортсменов, а также представителей прессы стали жертвами грабителей и воров. Кроме того, из техпомещения Дома болельщиков сборной России, расположенного на территории пляжа Копакабана, неизвестные вынесли три компьютера и камеру, пишет Lenta.ru.

Коротышкин, серебряный призер Олимпийских игр — 2012, завершил профессиональную карьеру в 2015 году. Он является шестикратным рекордсменом мира, восьмикратным рекордсменом Европы и 21-кратным рекордсменом России.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код