Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДВД Акмолинской области распространил фото сбежавшего пациента психиатрической больницы

Пропавший без вести жил в Астане, ранее судимый, без определенного места жительства.

Фото : 11 августа 2016, 16:02
Полицейские Акмолинской области продолжают поиски пропавшего Александра Паленис, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Напомним, 10 августа в Зерендинский РОВД поступило заявление о пропаже 28-летнего жителя Астаны, который 9 августа около 9.00 часов утра приехал в сопровождении врача и санитара областного противотуберкулезного диспансера на плановое обследование в Акмолинский областной противотуберкулезный диспансер, и после обследования сбежал в сторону леса. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Сотрудники АОПБ п. Алексеевка обратились в полицию лишь 10 августа, спустя день со дня его исчезновения.

Как выяснили полицейские, Александр Паленсис поступил в Акмолинскую областную психиатрическую больницу, расположенную в п. Алексеевка Зерендинского района, 9 апреля 2016 года. Туда его перевели из Мариновской противотуберкулезной больницы для принудительного лечения. В психиатрической больнице мужчина был помещен в психо-туберкулезное отделение, и, как все остальные пациенты, начал проходить курс лечения. А 9 августа его привезли в областной противотуберкулезный диспансер, откуда он и сбежал.

В настоящее время полицейские установили родственников пропавшего, которые живут в Астане. Отрабатываются автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства, направляющиеся в сторону Астаны, Костаная, Петропавловска.

"В поисках задействован личный состав РОВД, ГОРУВД Акмолинской области, общественность и иные силы. Направлены ориентировки в соседние ГОРУВД и областные ДВД. Поисковые мероприятии продолжаются", - сообщили в полиции.

Приметы: рост 160-165 см, волосы рыжие, коротко стриженные, плотного телосложения, на шее с затылочной части имеется татуировка с надписью «МИР».

Одет: кроссовки белого цвета, брюки джинсовые синего цвета, разноцветная кофта либо: темная ветровка, черные брюки, черные резиновые сапоги.

В случае наличия какой-либо информации о пропавшем просьба сообщить по тел: 8-(716-32) 21-2-02, 21-1-35, 8-(716-2) 29-91-32, 29-91-52.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии