Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Старшую дочь Барака Обамы застукали с косяком

11 августа 2016, 17:23

Старшую дочь президента США Малию Обаму поймали за употреблением марихуаны, сообщает Radar Online со ссылкой на очевидца.

10 августа это издание разместило видео, на котором, как утверждается, 18-летняя девушка курит косяк, сообщает lenta.ru.

Отмечается, что запись сделана в Чикаго на музыкальном фестивале Lollapalooza, куда Малия отправилась с друзьями вместо национального съезда Демократической партии, проходившего в июле 2016 года. На видео дочь Барака Обамы находится на заднем плане.


Газета New York Post, которая также опубликовала эту новость, обращает внимание, что недавно в штате Иллинойс, крупнейшим городом которого является Чикаго, хранение небольших доз марихуаны (до 10 граммов) перестало быть уголовно наказуемым деянием.

В свою очередь, портал «Дни.Ру» указывает, что видео с дочерью американского лидера быстро разошлось по интернету, где поступок Малии уже успели окрестить «новым дном» девушки. «Старое дно» — это ее недавний откровенный танец на том же фестивале, поясняет издание.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...