Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Саудовской Аравии началось рассмотрение дела о падении крана в Мекке

11 августа 2016, 19:06

Перед судом предстали 14 человек.

Судебные разбирательства по делу о падении крана в Запретной мечети Мекки, в результате которого погибли 109 человек, начались в дисциплинарном суде города Джидда на западе Саудовской Аравии, передает Росбалт.
Как сообщает издание Saudi Gazette, перед судом предстали 14 человек. Среди них — шесть саудовцев (в том числе миллиардер), два пакистанца, а также граждане Иордании, Филиппин, Канады, Палестины, Египта и ОАЭ.
Суд вынес строгое предупреждение ответчикам, обязав их посещать все заседания.
Жертвами падения крана 11 сентября прошлого года стали 109 человек, свыше 230 получили ранения. Королевский двор подтвердил, что причиной обрушения стали сильный ветер и неправильная позиция крана.
Ранее сообщалось, что 40 человек предстанут перед Генеральным судом Саудовской Аравии в качестве обвиняемых.
Проект по расширению площади мечети, стоимость которого составляет $14 млрд, осуществляла компания Saudi BinLaden Group, принадлежащая семье Усамы бен Ладена.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...