Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Герцог Вестминстерский умер от инфаркта миокарда

11 августа 2016, 21:40

Один из самых богатых землевладельцев мира скончался в Великобритании во вторник.

Один из самых богатых землевладельцев мира шестой герцог Вестминстерский Джеральд Кэвендиш Гровно умер от сердечного приступа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой Press Association со ссылкой на заявление официального представителя коронерской службы английского города Престон, в госпитале которого скончался 64-летний герцог.

"Коронерская служба Престона сообщила, что расследования по делу о смерти Джеральда Кэвендиша Гровно проводиться не будет, потому что он умер от естественных причин, - информирует агентство. - Официальный представитель службы подтвердила, что причиной смерти стал инфаркт миокарда".

Герцог Вестминстерский скоропостижно скончался во вторник. По сообщениям полиции графства Ланкашир, миллиардеру внезапно стало плохо во время прогулки по живописной долине Траф-оф-Бауленд. Герцога доставили из фамильного поместья Аббистэд в королевский госпиталь Престона, но помочь ему медики уже не могли.

Знаменитый лендлорд
Согласно рейтингу журнала Forbes герцог Вестминстерский, бывший другом королевской семьи и крестным отцом третьего в очереди наследника британского трона - принца Джорджа - занимал третье место в списке самых богатых людей Великобритании и 68-е в мире, получая доходы от сдачи в аренду множества объектов недвижимости. Джеральду Кэвендишу Гровно принадлежали целые жилые кварталы в самых престижных районах Лондона, таких как Мэйфэр, Белгравия и Пимлико, крупные поместья в Оксфорде, английских графствах Чешир и Ланкашир, а также в Шотландии.

Семья герцога
После смерти герцога Вестминстерского остались его супруга Наталья Филлипс, с которой он состоял в браке с 1978 года, а также четверо детей: три дочери - леди Тамара, леди Эдвина и леди Виола, и сын Хью Гровно, который автоматически унаследовал фамильное имущество и состояние в 8,3 млрд фунтов стерлингов ($10,8 млрд) и стал седьмым герцогом Вестминстерским. Теперь это самый молодой фигурант списка из 400 богатейших людей мира по версии агентства Блумберг.

Потомок Пушкина и двух монархов
Как сообщила газета Evening Standard, Наталья Филлипс является "прямой наследницей как русского поэта Александра Пушкина, так и короля (Великобритании и Ирландии) Георга II". Таким образом, то же самое можно сказать теперь и о ее сыне Хью, ставшем новым главой династии Гровно.

Связь этой семьи с гением русской поэзии прослеживается по линии младшей дочери Пушкина Натальи, которая стала морганатической супругой офицера прусской армии принца Николая Вильгельма Нассауского и приобрела титул графини Меренберг. Как сообщила сегодня вещательная корпорация "Би-би-си", подробно проследившая родословную нового седьмого герцога Вестминстерского, Наталья и Вильгельм поселились в Великобритании, а "их дочь София стала супругой великого князя Михаила Михайловича Романова, внука русского императора Николая I". У последней пары родилась дочь Анастасия, которая вышла замуж за алмазного магната Харольда Вагнера. Дочь Анастасии и Харольда - и есть Наталья Филлипс, а Хью - соответственно, их внук.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...