В Олимпийской деревне произвели контролируемый взрыв

12 августа 2016, 07:01

Болельщики были эвакуированы со стадиона из-за обнаружения подозрительного рюкзака. Позже выяснилось, что внутри находились только одежда и планшет.

Саперы произвели контролируемый взрыв у входа на стадион «Арена Кариока-1», расположенный в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила газета O Globo, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел в четверг, 12 августа, перед началом баскетбольного матча между командами Испании и Нигерии. Болельщики были эвакуированы со стадиона из-за обнаружения подозрительного рюкзака.

По информации издания, после произведения контролируемого взрыва выяснилось, что внутри находились только одежда и планшет. Пострадавших нет. Зрителей вернули на арену, матч начался без задержек и завершился победой испанцев со счетом 96:87.

Это не первый подобный случай на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 6 августа взрыв произошел рядом с финишной чертой велотрассы.

Олимпиада продлится до 21 августа.

Фото: Jim Young / Reuters.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код