Тренер сборной Германии потребовал исключить сборную Казахстана по тяжелой атлетике

12 августа 2016, 07:18

По мнению Оливера Карузо, МОК должен был дисквалифицировать Казахстан за 27 случаев использования допинга.

Тренер сборной Германии по тяжелой атлетике Оливер Карузо считает, что допинг в этом виде спорта употребляют атлеты из многих стран. Напомним, к участию в Олимпиаде-2016 не были допущены сборные России и Болгарии, передает "Спорт-Экспресс".

– Не только Россия и Болгария прибегают к допингу, – цитирует Bild Карузо. – Систематический допинг есть в Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Армении, Молдавии, Румынии и Украине. Эти страны тоже должны быть исключены. А они борются за медали на Играх. Система больна, она коррумпирована. Есть те, кто это покрывает. Я знаю, как это работает, мне рассказывали иностранные коллеги. Их предупреждают, когда будет допинг-контроль, - заявил Карузо.

- МОК должен был дисквалифицировать Казахстан. Там 27 случаев допинга с 2012 года. Белоруссия? 14 случаев. Тоже должна быть исключена. Они же обманывают систематически. А им дают право спокойно соревноваться, - заключил он.

Фото: bild.de.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код