Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Родственники погибших похитителей Алии Ошакбаевой извинились

12 августа 2016, 09:35

Они пообещали сделать все возможное, чтобы поставить ее на ноги.

Родственники погибших похитителей Алии Ошакбаевой извинились за случившееся перед пострадавшей девушкой. Они пообещали сделать все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Обе стороны больше не имеют претензий друг к другу. Речь не идет о какой-то денежной компенсации. Родители четверых парней, выкравших 22-летнюю Алию, теперь будут помогать ей восстанавливать здоровье, сообщает КТК.

Алижан Ошакбаев, брат А.Ошакбаевой:

- Я от них ничего не хочу. Я просто хочу, чтобы мою сестренку на ноги поставили. До этого как была, пускай так и сделают. Операцию будут делать – их проблемы. Пускай, как была она до аварии, пускай так и сделают.

В понедельник Ошакбаеву переведут из районной больницы в алматинскую. Ей предстоит перенести несколько операций. У девушки сломаны четыре ребра, раздроблены плечевые и бедренные кости. С такими травмами она попала в реанимацию после аварии. По словам Алии, ее обманом выманил из дома брат подруги Бахытжан, который задумал сыграть свадьбу, не спрашивая согласия невесты. Со своими нетрезвыми товарищами жених усадил жертву в машину. На огромной скорости, выезжая на встречную полосу, ее везли из Алматы в село. В результате ДТП погибли все похитители. Чудом выжила только девушка.

Аян Шилдебаев, зав. травматологическим отделением больницы Енбекшиказахского района Алматинской области:

- Она как жительница города Алматы, мы потихоньку созвонились с 4-ой городской больницей. Где-то в понедельник мы потихоньку будем перевозить ее в отделение. Сегодня пока еще нельзя. По анализам не очень стабильна. Потому что перелом бедренных костей, множественные травмы. Желательно, чтобы стабилизировалось состояние, потом только перевозить.

Виталий Мантров

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...