Карим Масимов прибыл в Сочи для участия в работе межправительственного совета ЕАЭС

 

Премьер-министр Казахстана примет участие в заседании глав правительств стран Евразийского экономического союза, передает Zakon.kz.

Решение о совещании в Сочи было принято на заседании Евразийского межправительственного совета в мае 2016 года по вопросам взаимодействия в сферах торговли, таможенного сотрудничества, экономики и финансовой политики, энергетики и инфраструктуры.

Планируется, что на предстоящем совещании глав правительств стран ЕАЭС будут рассмотрены важные вопросы экономической интеграции, в том числе решен вопрос об окончательных сроках принятия Таможенного кодекса ЕАЭС.

Также будут рассмотрены вопросы контроля за передвижением товаров по территории Экономического союза, а также за обращением лекарственных средств.

Особое внимание отводится вопросам товарообращения на таможенной территории ЕАЭС в связи с присоединением Казахстана к ВТО.

ЕЭАС — международное интеграционное экономическое объединение, созданное на базе Таможенного союза и Единого экономического пространства и функционирующее с 1 января 2015 года. Сейчас членами ЕАЭС являются Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия.

 

12 августа 2016, 09:37
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код