Ералиев, Елеусинов и Ниязымбетов выиграли стартовые поединки на Олимпиаде в Рио

12 августа 2016, 10:27

Казахстанские боксеры провели поединки 1/16 финала.

Выступающий в весовой категории до 56 килограммов Кайрат Ералиев в 1/16 финала оказался сильнее азербайджанца Джавида Чалабиева. Бой завершился со счетом 2:1.В одной восьмой финала встретится с Муроджоном Ахмадалиевым из Узбекистана.

Данияр Елеусинов представляющий нашу страну в весовой категории до 64 килограммов в стартовом поединке одолел британца Джоша Келли. В 1/8 финала Елеусинов встретится с венесуэльцем Габриэлем Маэстре.

Адильбек Ниязымбетов выступающий в весовой категории до 81 кг был сильнее белоруса Михаила Доголевца. В четвертьфинале казахстанец встретится с азербайджанцем Тимуром Маммадовым.

В 1/16 финала Аблайхан Жусупов в весе до 64 килограммов уступил британцу Пэту Маккормаку раздельным решением судей – 1:2.

В неофициальном командном зачете по итогам шестого соревновательного дня сборная Казахстана занимает 12-е место с двумя золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми медалями.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript