Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Очередной гуманитарный конвой доставил в Алеппо около 800 тонн грузов

12 августа 2016, 11:20

11 августа в северном Алеппо открылось трехчасовое гуманитарное окно, которое будет действовать ежедневно в зависимости от обстановки.

Очередной гуманитарный конвой доставил в Алеппо около 800 тонн грузов. В основном это различные продовольственные товары, питьевая вода, школьные принадлежности, средства гигиены и бытовая химия, сообщает ТАСС.

"Все товары распределят по государственным складам и магазинам, которые будут контролировать цены", - рассказал председатель союза потребителей Алеппо Абдель Хамид Мусаллям.

Конвои ехали из Дамаска и из Хомса. "Мы приехали колонной, кто-то из Дамаска, кто-то из Хомса. Я привез 18 тонн растительного и сливочного масла. Мои товарищи везли крупу, питьевую воду, сахар и рис", - поделился с российскими журналистами водитель одного из большегрузов Абдель Маджид Саид. Он отметил, что дорога была относительно безопасной.

В четверг в северном Алеппо открылось трехчасовое гуманитарное окно, которое будет действовать ежедневно в зависимости от обстановки. С 10 до 13 часов правительственная армия обязуется полностью прекратить боевые действия на земле и в воздухе. Сирийские власти предложили всем международным гуманитарным организациям доставлять продовольствие именно по этому коридору и именно в этот временной интервал.

Для бесперебойного снабжения жителей Алеппо продовольствием, водой, а также необходимыми медикаментами налажено автомобильное сообщение по дороге, которая проходит через северные и южные фермы и выходит в район Кастелло. Эта дорога также открыта для выхода боевиков с оружием, пожелавших выйти из восточной части города.

Колонна большегрузов формируется в пригороде у поселка Хандрат, где создан специальный пункт сбора. Международные организации и частные лица доставляют сюда продукты и питьевую воду для жителей города. "Дорога жизни" приводит колонну на блок-пост, откуда после проверки грузовики развозят помощь по центрам временного размещения беженцев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...