Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Десять заключенных погибли при взрыве гранаты в тюрьме на Филиппинах

12 августа 2016, 11:50

Инцидент произошел в пенитенциарном заведении города Паранак к югу от столицы Манилы.

Как минимум десять человек погибли при взрыве гранаты в тюрьме на Филиппинах, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в четверг вечером в пенитенциарном заведении города Паранак к югу от столицы Манилы. Граната взорвалась в помещении надзирателя, где проходили переговоры заключенных, которых намеревались переправить в другую тюрьму, пишет газета Straits Times.

По предварительным данным, заключенные, вероятно, использовали переговоры, чтобы устроить побег. Сообщается, что на месте инцидента сначала произошла перестрелка, а потом взорвалась граната. На месте погибли восемь человек, еще двое скончались от ран в больнице.

Следователи также выясняют, как у заключенных оказалось огнестрельное оружие. Все погибшие были осужденными, которые проходили по статьям о незаконном обороте наркотиков. По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, двое погибших — известные в криминальных кругах китайские наркодельцы.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...