Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 264 тысяч мигрантов прибыли в Европу по Средиземному морю с начала года

12 августа 2016, 15:43

Свыше 3,1 тысячи человек погибли или пропали без вести в пути.

Более 264 тысяч мигрантов и беженцев прибыли в страны Европы по Средиземному морю с начала 2016 года, свыше 3,1 тысячи человек погибли или пропали без вести в пути. Об этом сообщила в пятницу Международная организация по миграции (МОМ), передает ТАСС.

По оценкам МОМ, с 1 января по 12 августа общее число прибывших в европейские страны мигрантов достигло 264 513. Среди погибших и пропавших без вести числятся 3151 человек.

Больше всего мигрантов и беженцев приняла с начала года Греция - 161 232 человек. В Италию прибыли 100 777 мигрантов и беженцев. До Испании смогли добраться 2476, а Кипр принял 28 человек.

По сравнению с летним сезоном 2015 года миграционный поток в этом году существенно слабее. Статистика МОМ свидетельствует, что в июне текущего года в Европу прибыли около 20 тысяч человек, а в июле - около 32,5 тысячи, тогда как в июне и июле прошлого года было зарегистрировано более 54 тысяч и свыше 78 тысяч мигрантов и беженцев, соответственно. С начала августа 2016 года до европейских стран смогли добраться 6327 человек. В августе прошлого года прибывших было более 130 тысяч.

Как заявил ранее ТАСС, комментируя эту ситуацию, официальный представитель МОМ Джоэл Миллман, "мы абсолютно уверены, что по сравнению с прошлым годом должно быть меньше (мигрантов и беженцев в Европе), потому что огромный их поток, который в это время в прошлом году следовал через Грецию из Турции, сейчас практически остановился". Тенденция, установившаяся с конца марта, свидетельствует об отсутствии значительного притока мигрантов и беженцев из Турции. В прошлом году в Старый Свет прибыли по Средиземному морю 1 млн 11 тысяч 712 мигрантов и беженцев, однако в этому году, по прогнозам МОМ, число прибывших не достигнет 1 млн.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...