Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Евразийский экономический союз предложено сокращать как ЕврАзЭС

12 августа 2016, 19:22

Дмитрий Медведев сообщил, что аббревиатуру ЕАЭС для обозначения Евразийского экономического союза должно сменить сокращение ЕврАзЭС во избежание созвучия с ЕС.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал сокращенно называть Евразийский экономический союз не ЕАЭС, а ЕврАзЭС, чтобы не было путаницы с Евросоюзом, сообщает Новости-Казахстан.

"Хочу обратить внимание на то, что мы называем наше образование ЕврАзЭС, потому что, когда раньше говорили ЕАЭС, естественно, абсолютное большинство людей просто слышало ЕС", — сказал Медведев журналистам.

"А мы не ЕС. Мы сильнее и прочнее. Так что все хорошо", — добавил он.

Ранее сокращение ЕврАзЭС использовалось для наименования Евразийского экономического сообщества, включавшего в себя пять стран — Казахстан, Россию, Белоруссию, Киргизию и Таджикистан, которое прекратило свое существование с 2015 года.

Фото: РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...