Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Британии турецких моряков осудили за контрабанду 128 мешков кокаина

12 августа 2016, 20:16

47-летний капитан Мумин Сахын и его 51-летний старший помощник Эмин Озмен из Стамбула были приговорены к 22 и 20 годам лишения свободы соответственно.

Суд шотландского города Глазго признал двух турецких моряков виновными в попытке контрабанды в Европу большой партии кокаина. Об этом сообщает Reuters, передает Lenta.ru.

47-летний капитан Мумин Сахын и его 51-летний старший помощник Эмин Озмен из Стамбула были приговорены к 22 и 20 годам лишения свободы соответственно.

Судно с кокаином перехватили в апреле 2015 года на восточном побережье Шотландии, возле Абердина. Наркотики находились в 128 мешках и были спрятаны внутри корпуса. Общий вес обнаруженного вещества составил 3,2 тонны. Британские власти назвали изъятую партию крупнейшей за всю историю Соединенного Королевства.

По словам следователей, кокаин примерной стоимостью 512 миллионов фунтов (664 миллиона долларов) собирались отправить в Нидерланды. В Британию наркотик попал из Южной Америки через Гайану и испанский Тенерифе.

Фото: lenta.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...