Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Лидер КПРФ: Путин формирует команду, с которой пойдет дальше

Геннадий Зюганов считает, что перестановки в администрации президента России были неизбежны.

Фото : 12 августа 2016, 21:01
Перестановки в администрации президента были неизбежны, так как Владимир Путин сейчас определяется не только со своей стратегией на будущие президентские выборы, но и с командой, с которой он пойдет дальше, заявил РИА Новости лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

В пятницу глава государства освободил Сергея Иванова от должности руководителя администрации президента и назначил его специальным представителем президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Новым руководителем администрации президента назначен Антон Вайно, ранее являвшийся заместителем Иванова.

"Обновление команды было неизбежно, потому что президент сейчас должен определять свою не только стратегию, но и кадровую команду, с которой он собирается идти дальше на президентские выборы", — заявил Зюганов.

Говоря про Иванова, Зюганов предположил, что такого рода отставки иногда предполагают дальнейшее продвижение. "Посмотрим, как будет формироваться новое правительство, но я абсолютно не исключаю любые варианты. Опытные люди, знающие, умеющие в таких непростых условиях особо ценятся", — пояснил глава КПРФ.

Вайно же Зюганов оценил как человека "всегда со всеми корректного, проверенного и подходящего для новой должности".

Фото: РИА Новости. Рамиль Ситдиков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии