Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанского туриста в Грузии ищут и волонтеры из России и Украины

12 августа 2016, 22:54

Казахстанец пропал чуть больше трех недель назад. Последний раз выходил на связь с супругой 23 июля.

К поискам пропавшего в Грузии казахстанского туриста подключились волонтеры из России и Украины. Добровольческие отряды прочесывают все близлежащие холмы и ущелья. Но розыски Сергея Трофимова пока не дали никаких результатов. Астанчанина ищут уже третью неделю, сообщает телеканал "КТК".

Роман Борисович, друг С.Трофимова:

- Сегодня нам отказали в спасателях, но к нам подключилась российская организация «Лиза Алерт» - это организация, которая специализируется по поиску людей. Они сейчас прочёсывают местность вот за этим холмом. Площадь очень большая, единственное, что нам выдали сегодня спасатели - это бинокль.

Российская поисковая группа узнала о пропаже казахстанца совершенно случайно. Десять человек сразу приехали в высокогорное село Ушгули и уже вторые сутки помогают Евгении Рябухиной в поисках мужа. Пешком волонтеры обошли всю местность, куда могли добраться. Родные переживают, что своими силами не добьются положительных результатов. На просьбу определить последнее местонахождение Трофимова через мобильный телефон, до сих пор не дали положительного ответа. Казахстанец пропал чуть больше трех недель назад. Последний раз выходил на связь с супругой 23 июля. Сергей Трофимов путешествовал по Грузии, добрался до села Ушгули. Там он оставил рюкзак у местных жителей и отправился в горы. С собой взял лишь камеру, телефон, паспорт и подзорную трубу.

Евгения Рябухина, супруга С.Трофимова:

- Сейчас мы пытаемся максимально запросить о том, чтобы выделили службу МЧС опять на поиски и вертолёт. Это прямо главные наши первые просьбы, которые мы пытаемся воплотить и через консульство Казахстана в Грузии, и через свои какие-то ресурсы. Пытаемся найти через добровольцев.

Алтынай Аманбаева.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...