Сборная России сохранила седьмое место в медальном зачете после седьмого дня ОИ-2016

13 августа 2016, 08:42

Лидерство в таблице неофициального командного зачета сохранила сборная США, далее команда Китая и замыкают первую тройку британцы.

Сборная России сохранила 7 место в неофициальном командном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после седьмого дня соревнований. На счету российских спортсменов 22 медали - пять золотых, девять серебряных и восемь бронзовых, сообщает ТАСС.

В седьмой соревновательный день россияне завоевали три медали. Российская команда по фехтованию на рапирах в составе Тимура Сафина, Алексея Черемисинова и Артура Ахматхузина завоевала золото, в финале одолев команду Франции со счетом 45:41. Эта победа стала первой для российских рапиристов в командном первенстве с Олимпийских игр 1996 года в Атланте.

Российские велогонщицы Анастасия Войнова и Дарья Шмелева завоевали серебро в командном спринте на треке, а Кирилл Григорьян принес в копилку сборной России бронзу в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из положения лежа.

Лидерство в таблице неофициального командного зачета сохранила сборная США (20 золотых, 13 серебряных и 17 бронзовых наград). На втором месте расположилась команда Китая (13-10-14). Замыкают первую тройку британцы (7-9-6).
Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Фото: tass.ru



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код