Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Испании обезврежена крупная сеть наркоторговцев, конфисковано 330 кг кокаина

13 августа 2016, 10:16

В ходе спецоперации арестованы 54 человека.

Правоохранительные органы Испании провели масштабную антинаркотическую операцию, в результате которой были арестованы 54 человека и конфисковано 330 кг кокаина. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел королевства, передает ТАСС.

Совместная операция Национальной полиции и Гражданской гвардии была проведена одновременно в нескольких городах по всей Испании: в Мадриде, Барселоне, Валенсии, Мурсии и др. Стражи порядка также изъяли 12 единиц огнестрельного оружия, €1,5 млн наличными, драгоценности и опечатали 32 принадлежащих преступникам объекта недвижимости.

Как отметили в МВД королевства, наркотики доставлялись в Испанию из Южной Америки в контейнерах с фруктами или при помощи "мулов" (так называют людей, использующих для этого собственные желудки).
Полученные от преступного бизнеса капиталы отмывались через легальные фирмы, работавшие в сфере недвижимости и торговли.

Фото: Архив © AP Photo



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...