Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане нашли сбежавшего пациента психбольницы Александра Палениса

13 августа 2016, 11:04

Полицейскими были установлены родственные связи без вести пропавшего, которые проживают в столице.

Акмолинские полицейские установили местонахождение сбежавшего пациента психиатрической больницы Александра Палениса. 28-летний мужчина был найден в Астане и в настоящее время уже доставлен и помещен в психоневрологическую больницу п. Алексеевка Зерендинского района, сообщает пресс-служба областного ДВД.

Напомним, 10 августа т.г. в Зерендинский РОВД поступило заявление о розыске 28-летнего жителя Астаны, который 9 августа утром около 09.00 часов утра приехал в сопровождении врача и санитара областного противотуберкулезного диспансера на плановое обследование в Акмолинский областной противотуберкулезный диспансер и после обследования сбежал в сторону леса скрывшись в неизвестном направлении.

Полицейскими были установлены родственные связи без вести пропавшего, которые проживают в столице. Отработаны автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства, следующие в направлении г.Астана, г. Костанай и г.Петропавловск.

В поисках задействован был личный состав РОВД, ГУРОВД Акмолинской области, общественность и иные силы, были направлены ориентировки в соседние ДВД.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...