Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане нашли сбежавшего пациента психбольницы Александра Палениса

Полицейскими были установлены родственные связи без вести пропавшего, которые проживают в столице.

Фото : 13 августа 2016, 11:04
Акмолинские полицейские установили местонахождение сбежавшего пациента психиатрической больницы Александра Палениса. 28-летний мужчина был найден в Астане и в настоящее время уже доставлен и помещен в психоневрологическую больницу п. Алексеевка Зерендинского района, сообщает пресс-служба областного ДВД.

Напомним, 10 августа т.г. в Зерендинский РОВД поступило заявление о розыске 28-летнего жителя Астаны, который 9 августа утром около 09.00 часов утра приехал в сопровождении врача и санитара областного противотуберкулезного диспансера на плановое обследование в Акмолинский областной противотуберкулезный диспансер и после обследования сбежал в сторону леса скрывшись в неизвестном направлении.

Полицейскими были установлены родственные связи без вести пропавшего, которые проживают в столице. Отработаны автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства, следующие в направлении г.Астана, г. Костанай и г.Петропавловск.

В поисках задействован был личный состав РОВД, ГУРОВД Акмолинской области, общественность и иные силы, были направлены ориентировки в соседние ДВД.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии