Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В. Косарев: Переговоры общества и государства за одним столом я вижу впервые

13 августа 2016, 12:48

Мажилисмен считает, что за время деятельности Комиссии есть определенный сдвиг в решении земельного вопроса.

Член Комитета по международным делам, обороне и безопасности Мажилиса Парламента РК Владислав Косарев в ходе заседания очередной Комиссии по земельной реформе отметил, что в его жизни работа Комиссии стала первым опытом, когда власти и общество сели за стол переговоров, передает корреспондент Zakon.kz.

"Я в своей практической жизни впервые вижу, когда общество и государство сели за один стол и переговоры вели о том, как дальше быть и пришли к выводу, что поправлять надо очень многое", - сказал он.

При этом мажилисмен считает, что за время деятельности Комиссии есть определенный сдвиг в решении земельного вопроса.
"Я, общаясь с людьми, увидел, что те, кто терял от эксплуатации земли, они стали смелее требовать своих прав. Тех, кто экслуатирует, те стали робее, отворачивать и искать другие пути. Я встретил людей, когда впервые говорят: "Я дам 7% земли, только вы, люди, работайте со мной". Это сдвиг, который идет", - пояснил он.

В то же время он высказался в поддержку предложения о продления моратория на некоторые нормы Земельного кодекса.
"Мы сегодня одним махом исправить все не в состоянии, не можем, потому что не только мы решаем судьбы, внизу тоже многие вопросы переплетены договорами, условиями, сроками и так далее. Поэтому нам надо, действительно, сделать передышку в работе комиссии и поддержать мораторий на определенный срок, на 5 лет, чтобы мы могли законодательную базу отрегулировать", - уточнил В. Косарев.

"Считаю, что Министерство сельского хозяйства во главе с министром должны быть рабочим органом нашей комиссии. И созывать нашу комиссию, мы, наверное, должны договориться, что должны по требованию одной трети состава, как обычно принято в составах комиссия. И предлагать рассмотреть отдельные вопросы, потому что они будут возникать, они родятся тогда, когда их не ждешь. Я предлагаю продолжить работу, объявить мораторий, считаю, что мы сделали большое дело, но надо его усиленно продолжать", - добавил депутат,

Оксана Давыдова, Астана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...