Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шведский министр, исповедующая ислам, уволилась из-за вождения в нетрезвом виде

13 августа 2016, 17:13

При проверке в ее крови было обнаружено 0,2 промилле алкоголя.

Министр среднего образования и профессиональной подготовки Швеции Аида Хаджиалич подала в отставку после того, как ее остановили сотрудники полиции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее заявление она сделала на специально созванной пресс-конференции, сообщает ТАСС.

"Я понимаю, что многие разочарованы мной. Я сама разозлена на себя и глубоко раскаиваюсь", - сказала Хаджиалич. Она родилась в городе Фоча в Боснии и Герцеговине в мусульманской семье, которая переехала в Швецию, когда девочке было 5 лет. В октябре 2014 года она стала первым в Швеции министром, исповедующим ислам.

Полиция остановила Хаджиалич в четверг, когда она на машине возвращалась из Копенгагена домой в шведский город Мальме. Ранее в тот же день в датской столице министр выпила с подругой несколько бокалов вина. При проверке в ее крови было обнаружено 0,2 промилле алкоголя.

Хаджиалич отметила, что перед тем, как подать в отставку, она обсудила произошедшее с премьер-министром Стефаном Лёвеном. "Я разделяю ее мнение о серьезности ситуации. Мне жаль потерять ценного коллегу и успешного министра", - отметил премьер.

Фото: www.gazetairkutsk.ru




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...