Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Еще один город на юге Франции запретил мусульманские плавательные костюмы на пляжах

13 августа 2016, 23:19

Ранее аналогичное решение приняли власти расположенного по соседству города Канн.

Запрет на посещение пляжей Лазурного берега Франции в мусульманских купальных костюмах, полностью закрывающих тело, введен в еще одном французском городе. Такое решение приняли власти соседнего Вильнёв-Лубе, сообщил мэр этого города Лионнель Люка, сообщает ТАСС.

Люка отметил, что его подтолкнули замечания неравнодушных граждан. "Мне указали, что на одном из наших пляжей была семейная пара, в которой супруга купалась одетой. Я счел, что такого быть у нас не должно из соображений гигиены, а также, что это было неуместно, учитывая общий контекст событий", - пояснил градоначальник.

Как он уточнил, соответствующее распоряжение было утверждено еще 5 августа. Согласно тексту документа, под запрет попадает посещение местных пляжей людьми, "не располагающими приемлемой одеждой, которая бы соответствовала принятым обычаям и принципу светского государства". Запрет введен с 1 июля по 31 августа этого года.

Ранее аналогичное решение приняли власти расположенного по соседству города Канн. Местный мэр Давид Лиснар также запретил там появляться на пляжах женщинам в буркини (купальных костюмах, полностью закрывающих тело и отвечающим нормам ислама), указав, что это обусловлено требованиями "гигиены и безопасности" и "не соответствует правилам приличия", принятым в республике.
"Франция и места религиозного культа становятся целями террористических атак, пляжный костюм, в подчеркнутой форме отображающий религиозную принадлежность, может вызвать нарушения общественного порядка (скопления людей, стычки), которые необходимо предотвращать", - говорится в постановлении мэра Канна, подписанном 28 июля.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...